Последние новости ULF Finance

05 Июля 2020
ГАЗ в лизинг с ULF с минимальным удорожанием
ГАЗ в лизинг с ULF с минимальным удорожанием

Группа компаний АИС – официальный дистрибьютор автомобилей ГАЗ в Украине – запускает совместную с ULF акционную лизинговую программу ГАЗ Финанс, которая позволяет приобрести коммерческие и грузовые автомобили ГАЗ в лизинг с минимальной переплатой для клиента. 

Условия финансирования одни из самых привлекательных на рынке

  • Авансовый платеж от 25% стоимости автомобиля
  • Срок финансирования до 60 месяцев
  • Валюта финансирования на выбор – UAH, USD, EUR
  • График погашения на выбор – классический, аннуитет, дегрессия, сезонный
  • Финансирование физических и юридических лиц (в т.ч. ФЛП)

Основные преимущества программы ГАЗ Финанс с ULF

  1. Минимальная переплата по договору лизинга
    При авансе 40% и сроке договора 36 месяцев удорожание автомобиля за весь период финансирования составит всего 11% (валюта финансирования – доллар США)
  2. Налоговый кредит на всю стоимость автомобиля
  3. Все дополнительные расходы при покупке авто (регистрация, страхование ОСАГО и КАСКО) равномерно распределены в графике платежей на весь срок договора.


ГАЗ представлен в Украине модельной линейкой коммерческих автомобилей ГАЗель Бизнес, Соболь Бизнес, ГАЗель NEXT и среднетоннажных грузовых автомобилей семейства ГАЗ 3309 и ГАЗон NEXT. Автомобили предлагаются в нескольких десятках модификаций: шасси, бортовой, бортовой с тентом, со сдвоенной 7-миместной кабиной, автобус, цельнометаллический фургон, самосвал, хлебный, промтоварный, термический фургоны, мусоровоз, автомобиль для коммунальных и ремонтных служб и целый ряд другой специализированной техники. 

Специальное предложение действует в дилерской сети ГАЗ на всей территории Украины в период с 05 апреля 2017 г. по 31 декабря 2017 г. Подробную информацию Вы можете узнать у представителей компаний.