Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ-РАЗРЕШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Подписанием этого согласия Я, владелец персональных данных (далее - Клиент), предоставляю свое согласие/разрешение на:

обработку ООО "УЛФ-ФИНАНС" Персональных данных (любой информации, касающейся меня, в том числе, однако не только информации по фамилии, собственному имени, отчеству, паспортным данным, идентификационному коду, дате и месту рождения, гражданству, адресу проживания и регистрации, семейного, социального, имущественного положения, образования, профессии, доходов, номеров контактных телефонов/факсов, адреса электронной почты и т.д. (далее - "Персональные данные")) Владельца персональных данных с целью:

1) Осуществления ООО "УЛФ-ФИНАНС" своей финансово-хозяйственной деятельности, предложение полного круга услуг ООО "УЛФ-ФИНАНС" и/или третьими лицами (любые лица, с которыми ООО "УЛФ-ФИНАНС" находится в договорных отношениях и/ или члены Группы "ТАС" (далее - "Третьи лица"), в том числе путем осуществления прямых контактов с Владельцем персональных данных посредством средств связи, и/или предоставления услуг ООО "УЛФ-ФИНАНС" и Третьими лицами, в том числе заключения/изменения и/или исполнения любых договоров, заключенных с ООО "УЛФ-ФИНАНС" и/или Третьими лицами и/или в связи с ними;

2) Предоставления Третьими лицами услуг ООО "УЛФ-ФИНАНС" для выполнения им своих функций и/или для выполнения заключенных ООО "УЛФ-ФИНАНС" с Третьими лицами договоров, в т.ч. об уступке права требования;

3) Защиты ООО "УЛФ-ФИНАНС" своих законных прав и интересов, в т.ч. передача данных финансовым учреждениям (учитывая, но не исключительно страховым и факторинговым компаниям);

4) Осуществления ООО "УЛФ-ФИНАНС" прав и исполнение обязанностей по другим договорным отношениям между ООО "УЛФ-ФИНАНС" и Клиентом: передачу (распространение), в т.ч. трансграничную, ООО "УЛФ-ФИНАНС" Персональных данных Третьим лицам, изменение, уничтожение Персональных данных или ограничение доступа к ним, включение Персональных данных в базу Персональных данных ООО "УЛФ-ФИНАНС" с целью, указанной в п.п.1-4 этого согласия/разрешения и без необходимости предоставления владельцу персональных данных письменного сообщения об осуществлении указанных действий.

Я предоставляю и подтверждаю свое согласие ЧАО "ВФ Украина" и ЧАО "Киевстар" на обработку информации о предоставлении и получении мной телекоммуникационных услуг с целью получения мной услуг ООО "УЛФ-ФИНАНС". Мне, Владельцу персональных данных, разъяснено, что ООО "УЛФ-ФИНАНС" выступает поставщиком финансовых услуг, действующим на основании Распоряжения Нацкомфинуслуг № 454 от 02.03.2017г.,

Указанное Соглашение предоставляется на срок, необходимый в соответствии с целью обработки Персональных данных, предусмотренной настоящим Соглашением, однако в любом случае до момента прекращения ООО "УЛФ-ФИНАНС" и/или его правопреемников. Подписанием настоящего Соглашения Владелец персональных данных подтверждает, что он письменно уведомлен о владельце персональных данных, о составе и содержании собранных ООО "УЛФ-ФИНАНС" персональных данных Клиента, о включении Персональных данных в базу персональных данных ООО "УЛФ-ФИНАНС", о правах, предусмотренные Законом Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 N 2297-VI, о цели сбора данных и лиц, которым передаются Персональные данные, свидетельствует, что состав и содержание Персональных данных является соответствующим определенной выше цели обработки Персональных данных. Предостережение: Термин "обработка персональных данных" определяется действующим законодательством, означает любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптированием, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличиванием, уничтожением сведений о физическом лице (Клиента), владельцем которых является ООО "УЛФ-ФИНАНС" и/или Третьи лица. В случае заключения между ООО "УЛФ-ФИНАНС" и Клиентом Договора финансового лизинга (далее - Договор), Клиент предоставляет ООО "УЛФ-ФИНАНС" согласие передавать третьим лицам любую информацию о персональных и других данных Клиента, а также использовать ее в целях коммерческих предложений. При нарушении Клиентом условий Договора или извещении ложных сведений ООО "УЛФ-ФИНАНС" имеет право по своему усмотрению распоряжаться вышеуказанной информацией. Это разрешение снимает любые претензии Клиента к нарушению ООО "УЛФ-ФИНАНС" положений о неразглашении информации о Клиенте, существующих в действующем законодательстве Украины, как в течение действия Договора, так и в любой момент после окончания срока действия Договора. Клиент предоставляет ООО "УЛФ-ФИНАНС" свое согласие на предоставление информации о Клиенте в Бюро кредитных историй, а также согласие на запрос ООО "УЛФ-ФИНАНС" информации о Клиенте (кредитном отчете) в любом Бюро кредитных историй (в т.ч. до заключения Договора). Указанное согласие действует в течение всего срока действия Договора. Обработка персональных данных физических лиц, полученных от третьих лиц осуществляется на основании согласия клиента/потенциального клиента и его свидетельства.